Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Суп-пюре из брокколи с гренками — отличный постный обед и хороший вариант для тех, кто не любит данный сорт капусты, но заботится о разнообразии своего рациона.

Можете пофантазировать со специями, сделав суп острее и ароматнее. Для подачи подойдут гренки как из белого, так и из черного хлеба. Заготовьте их заранее дома или используйте покупные.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Кешью
0,5 стак.
Соль
по вкусу
Красный перец
по вкусу
Гренки
по вкусу

Приготовление

  1. 1Картофель отварите и крупно нарежьте.
  2. 2Сварите в овощном бульоне брокколи и нарезанный лук. Понадобится около 10 минут, чтобы капуста стала мягкой.
  3. 3В блендере взбейте брокколи, лук, картофель и кешью вместе с бульоном.
  4. 4Полученную однородною массу подогревайте на слабом огне в течение 10 минут, накрыв крышкой.
  5. 5Суп-пюре посолите, добавьте черный и красный перец, а также нарезанный мелко чеснок. Подавайте с гренками.
Кремообразный, ароматный суп-пюре из брокколи наполнен весенней свежестью и, конечно же, витаминами. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. vladimir nikolaevich xristov - 09:57, 25.04.2016
    kak povar ,xochu skazat chto bluda eti i ix prigotovlenia vesma prosti i bisri,a takze i ochen vkusnie.xochu pozdravit ,,sovlusom.ru,,o tom chto uchi nas prigotovit vkusnuiui i raznoiu kuhniu.sposibo vam.

Оставить комментарий