Сухой борщ по-украински

Сухой борщ по-украински
Тип: Другое
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 2

Кто же не знает про традиционный украинский борщ? Наваристый, с большим количеством мяса, насыщенного бордового цвета. Это блюдо хорошо в любое время года и не требует праздничного повода для приготовления. Однако украинская кулинария в свете последних событий шагнула еще дальше. В Сети появилась подробная инструкция того, как приготовить сухой борщ. С мясом, полным комплектом овощей и ароматными специями.

Как приготовить сухой борщ

Удобство заключается в том, что его даже варить не требуется, достаточно залить кипятком. Такой сухой паёк удобно брать с собой. А также это уникальная возможность запастись любимым блюдом на долгие месяцы вперед.

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Подготовьте овощи: свеклу почистите и нарежьте слайсами, лук нашинкуйте, как и морковь с капустой. Нарежьте корень сельдерея, картофель нарежьте слайсами. Эти овощи готовьте в сушилке по инструкции. сухой борщ
  2. 2Чеснок можно порезать слайсами и высушить или использовать уже готовый сушеный порошок. рецепт сухого борща
  3. 3Зелень можно высушить на подоконнике. сухой паек рецепты
  4. 4Сушеное мясо измельчите на небольшие квадратики. К слову, его также можно засушить самостоятельно. как заготовить борщ
  5. 5Смешайте овощи, соль, перец и зелень. Поместите смесь в герметичный пакет. Готово! украинский сушеный борщ
Немного сметаны и ржаного хлеба, и чудесный обед готов. Пропорции овощей можно менять в зависимости от предпочтений, как и набор специй. Самый вкусный сухой борщ получается с добавлением корня петрушки. Виды мяса можно комбиновать, а сам борщ при правильных условиях может храниться годами. Поделитесь нашим рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Комментарии

  1. Алекс - 09:44, 19.04.2022 Ответить
    400 грамм сушеной мяты доставило. Ну чтоб и борща навернуть и зубы почистить

Оставить комментарий

Новые рецепты

Куриный шашлык и самса на одном шампуре: блюдо в духовке
Посмотреть рецепт
Сыровяленая салями в домашних условиях
Посмотреть рецепт
Домашние крекеры из творога
Посмотреть рецепт
Пикантная скумбрия в соевом соусе в духовке
Посмотреть рецепт
Куриные желудки в сметанном соусе
Посмотреть рецепт
Бездрожжевые пирожки на кефире с кабачками
Посмотреть рецепт
Витаминная отварная капуста: низкокалорийный ужин
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени от Ольги Шобутинской
Посмотреть рецепт
Плацинды молдавские: с творогом, яйцами и зеленью
Посмотреть рецепт
Свинина по-французски: новый вариант с сыром и яйцами
Посмотреть рецепт
Шашлык на сковороде
Посмотреть рецепт
Нежные котлеты из куриной печени с луком
Посмотреть рецепт