Необычный рецепт завтрака: соленые сырники из плавленых сырков

Необычный рецепт завтрака: соленые сырники из плавленых сырков
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Широкое разнообразие рецептов для завтрака позволяет экспериментировать и баловать домочадцев каждый день вкусными блюдами. Однако все они сходятся в одном: приготовление утренней трапезы должно занимать минимум времени и усилий. Сегодня хочу поделиться с вами весьма необычным рецептом. Это экспериментальное блюдо произвело фурор среди домашних. Теперь сырники делаю не только из творога, а еще из плавленых сырков. Как приготовить такие соленые сырники, читайте далее.

Сырники из творога, пожалуй, приходилось готовить каждой хозяйке, и не раз. Но если вам по душе соленые кушанья, обязательно приготовьте их по-новому — из плавленых сырков. Просто улет!

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1Плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему яйцо, рубленую зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Туда же просейте муку и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции. сырники из сырков
  2. 2Влажными руками сформируйте сырники. Жарьте их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне под крышкой. Как только низ зарумянится, переверните заготовки и обжарьте их с другой стороны. соленые сырники
По этому рецепту соленые сырники из плавленых сырков получаются всегда пышными, нежными, с необычным вкусом. Идеальное подходят к завтраку — ведь аппетитное блюдо готовиться очень быстро. А вы любите завтраки или не можете есть по утрам? Делитесь в комментариях!

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий