Слоеные пирожки «‎Гранаты»

Слоеные пирожки «‎Гранаты»
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Домашняя выпечка из слоеного теста — моя слабость. Делаю заготовки каждый месяц, чтобы потом просто доставать бруски теста из морозилки и готовить чт угодно. Когда есть настроение, выпекаю сладкие красивые пироги. А когда времени в обрез, делаю быстрые слоеные пирожки с мясом.

Блюдо, рецепт которого смело рекомендую подругам, довольно простое. Но выглядит такая выпечка экзотично и всегда аппетитно. Вы просто обязаны попробовать слоеные пирожки «‎Гранаты» собственного приготовления. Домашние будут в восторге!

слоеные пирожки

Приготовление

  1. 1Для приготовления пирожков мы использовали смешанный фарш из свинины и говядины. В него вмешайте измельченный лук, посолите и поперчите смесь.
  2. 2Слоеное бездрожжевое тесто берем готовое. Раскатайте его в пласт и нарежьте квадратами 10 на 10 см. Приступайте к формированию изделий. Из фарша сделайте небольшие шарики. слоеные пирожки с фаршем
  3. 3Каждый шарик поместите в центр квадратов из теста. Края квадратика стяните вверх и соедините. Разместите пирожки на противне, выстеленном пергаментом, швами вниз.
  4. 4Заготовки смажьте взбитым яйцом. Ножом сделайте сверху каждого пирожка надрезы так, чтобы получились лепестки. Выверните их наружу. Готовьте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. слоеные пирожки с мясом
К столу подавайте слоеные пирожки «‎Гранаты» с кетчупом и горчицей. В фарш можете добавить рубленую кинзу или другую зелень. В целом блюдо довольно простое, но интересное. Учитывая то, что слоеное тесто в моем морозильнике всегда найдется, готовлю пирожки стабильно раз в неделю. Понравился рецепт? Ждем отзывов!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий