Сладкая колбаса

Сладкая колбаса
Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Домашние конфеты из всевозможных ингредиентов стали набирать обороты. Натуральные, сладкие и соленые, фруктовые и шоколадные, даже низкокалорийные для сохранения фигуры — каждый выбирает идеальный вариант для себя.

Сладкая колбаска с морковью понравится как детям, так и взрослым. Достаточно питательный десерт прекрасно подойдет для чаепития, сложно устоять перед нежным кусочком со сливочным ароматом и хрустящей крошкой из орехов и печенья.

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Натираем морковь на мелкой терке, печенье превращаем в крошку, а орехи измельчаем.
  2. 2Тушим морковь со сливочным маслом 5 минут под крышкой, добавляем сахар и ванильный сахар, и томим еще 10–15 минут, регулярно помешивая.
  3. 3Готовую морковь перекладываем в тарелку, добавляем специи, сливочное масло, сгущенное молоко, печенье и орехи, хорошо перемешиваем.
  4. 4Пробуем слепить шарик, если не получается, добавляем немного растопленного сливочного масла.
  5. 5Берем фольгу, ее можно посыпать крошкой от печенья, и выкладываем половину смеси. Формируем колбаску и плотно заворачиваем. Повторяем с второй половиной.
  6. 6Ставим в холодильник на 2–3 часа. Колбаски готовы. сладкая колбаска
Чтобы сделать вкус еще более ярким, добавьте яблоко или какао, ваши близкие однозначно оценят такое разнообразие. Самое сложное в приготовлении — ожидание, но оно того стоит.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Салат «Шуба» без селедки
Посмотреть рецепт
Оладьи из яблок на кефире по рецепту Клопотенко
Посмотреть рецепт
Яблочные коржики на кефире на сковороде
Посмотреть рецепт
Човлент с говядиной по-закарпатски
Посмотреть рецепт
«Капустные бомбочки» с куриной начинкой в духовке
Посмотреть рецепт
Бомболони с джемом: итальянские пончики
Посмотреть рецепт
Томатный соус к макаронам на зиму
Посмотреть рецепт
Ресторанные сырники идеальной формы
Посмотреть рецепт
Сытный салат с консервированным тунцом и рисом
Посмотреть рецепт
Свиная грудинка в светлом пиве на сковороде
Посмотреть рецепт
Фаршированные шампиньоны с картошкой в духовке
Посмотреть рецепт
Килька в томате: вкуснее консервированной
Посмотреть рецепт