Сладкая колбаса

Сладкая колбаса
Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Домашние конфеты из всевозможных ингредиентов стали набирать обороты. Натуральные, сладкие и соленые, фруктовые и шоколадные, даже низкокалорийные для сохранения фигуры — каждый выбирает идеальный вариант для себя.

Сладкая колбаска с морковью понравится как детям, так и взрослым. Достаточно питательный десерт прекрасно подойдет для чаепития, сложно устоять перед нежным кусочком со сливочным ароматом и хрустящей крошкой из орехов и печенья.

Приготовление

  1. 1Натираем морковь на мелкой терке, печенье превращаем в крошку, а орехи измельчаем.
  2. 2Тушим морковь со сливочным маслом 5 минут под крышкой, добавляем сахар и ванильный сахар, и томим еще 10–15 минут, регулярно помешивая.
  3. 3Готовую морковь перекладываем в тарелку, добавляем специи, сливочное масло, сгущенное молоко, печенье и орехи, хорошо перемешиваем.
  4. 4Пробуем слепить шарик, если не получается, добавляем немного растопленного сливочного масла.
  5. 5Берем фольгу, ее можно посыпать крошкой от печенья, и выкладываем половину смеси. Формируем колбаску и плотно заворачиваем. Повторяем с второй половиной.
  6. 6Ставим в холодильник на 2–3 часа. Колбаски готовы. сладкая колбаска
Чтобы сделать вкус еще более ярким, добавьте яблоко или какао, ваши близкие однозначно оценят такое разнообразие. Самое сложное в приготовлении — ожидание, но оно того стоит.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий