Скумбрия на мангале

Скумбрия на мангале
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами с мангала. Что может сравниться с сочной рыбкой, приготовленной на костре?

Специально для того чтобы вы получили от долгожданного отдыха максимум удовольствия, мы подготовили для вас прекрасный рецепт скумбрии на мангале. Пикантный маринад поможет рыбе в полной мере раскрыть все свои вкусовые качества. Попробуйте приготовить скумбрию по особому рецепту. Вам точно понравится!

Ингредиенты

Горчица
0,5 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук
2 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Разморозьте скумбрию.
  2. 2Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук. скумбрия на мангале
  3. 3Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
  4. 4Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте от 3 до 5 часов чтобы скумбрия хорошо промариновалась. скумбрия на мангале
  5. 5Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале. скумбрия на мангале скумбрия на мангале
Поздравляем, сочная скумбрия готова! Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Натали - 17:03, 20.09.2017 Ответить
    Сегодня замутим
  2. Сергей - 17:11, 05.05.2017 Ответить
    Точно! Предисловия как в газете спид инфо из 90-х))))
  3. Lena - 21:05, 04.05.2017 Ответить
    Как же тошнит от этих ваших предисловий: она, свекровь, хозяйка и т.д. Фу, ужасно пОшло...

Оставить комментарий