Клубничные булочки синнабон в домашних условиях

Клубничные булочки синнабон в домашних условиях
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Когда легендарные булочки синнабон впервые увидели свет, их создатели не заморачивались с рекламой. Они просто раскрывали все окна и двери кондитерской во время их выпекания, чтобы по улицам распространялся их необыкновенный аромат. Именно благодаря ему у пекарни собирались и продолжают собираться очереди! Вы уже успели насладиться нашумевшими булочками и хотите попробовать что-то новенькое? Клубничные булочки синнабон, которые легко приготовить в домашних условиях, вам обязательно придутся по вкусу!

Сезон клубники — прекрасный повод готовить любимые блюда с добавлением сладкой ягоды. Она приукрасит вкус классического пирога с ревенем, творожной запеканки и даже овощного салата с курицей. Синнабоны не исключение. Булочки получаются необыкновенно воздушными, ароматными и аппетитными. Пальчики оближешь!

3/5

Приготовление

  1. 1Для начала взбейте венчиком молоко с клубничным пюре. Добавьте дрожжи, сахар и яйца, перемешивая после каждого добавления. Затем налейте в массу растопленное сливочное масло и тщательно размешайте до однородности. тесто для булочек на дрожжах
  2. 2Постепенно введите муку и замесите тесто. Переложите тесто в емкость, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подходить на 1 час. тесто для булочек
  3. 3Тем временем помойте клубнику, очистите ее от плодоножек и нарежьте ягоду кубиками. начинка из клубники
  4. 4Переложите ягоды в кастрюлю, добавьте сахар по вкусу и проварите до его растворения. Разведите кукурузный крахмал водой, также добавьте его к клубнике и проварите до загустения. Остудите начинку. клубничная начинка
  5. 5Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Поверх намажьте начинку, отступив немного от краев, затем сверните пласт в рулет. синнабон рецепт булочек
  6. 6Края защипните и переверните рулет швом вниз. Нарежьте его на 12 частей. Выложите булочки на противень и посыпьте их миндальными лепестками, затем накройте полотенцем и дайте подойти 20 минут. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. домашний синнабон
  7. 7Наконец, приготовьте помадку. Для этого взбейте миксером творожный сыр с сахарной пудрой и сливками. Смажьте получившейся смесью готовые булочки. булочка синнабон
Если вы любите выпечку с клубникой, обязательно приготовьте эти вкусные клубничные булочки синнабон в домашних условиях. Все будут в восторге!

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий