Шоколадный брауни

Шоколадный брауни
Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Один из популярнейших десертов в Соединенных Штатах — это шоколадный брауни с хрустящей корочкой и влажной серединкой. Главным ингредиентом этого лакомства является шоколад, отсюда цвет и название. В переводе с английского brown — коричневый. Пирожное буквально тает во рту, и некоторые утверждают, что оно даже лучше шоколада.

Придумал брауни еще в 1893 году шеф-повар отеля Palmer, где его готовят до сих пор. Его вкус напоминает подтаявший шоколад. Кажется, что сложно приготовить такой нежный десерт с первого раз. Но если вы будете следовать простым советам, то получите замечательную шоколадную выпечку. Рецептов популярного сладкого угощения существует множество. Мы предлагаем вам один из наиболее удачных!

Приготовление

  1. 1Растопите шоколад со сливочным маслом на медленном огне. Постоянно помешивайте. Как только масса станет однородной, уберите ее с огня. Дайте шоколадной смеси остыть. жидкий шоколад
  2. 2Слегка взбейте яйца с сахаром и мукой. яйца с сахаром
  3. 3Смешайте полученную массу с шоколадной смесью венчиком и вылейте всё в форму или формы для выпекания, которые не нужно смазывать. шоколадная выпечка
  4. 4Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. шоколадные пирожные
Этот десерт будет настоящим искушением для всех любителей шоколадной выпечки. По желанию посыпьте брауни сахарной пудрой или полейте глазурью. Подавайте с мороженым!

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий