Яичница в перце

Яичница в перце
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Горячая аппетитная яичница — это классический завтрак, который всегда будет пользоваться успехом благодаря быстроте приготовления и вкусовым качествам. Специалисты доказали, что яичница — самая подходящая еда для начала дня. Куриные яйца лучше всего усваиваются организмом в жареном виде.

Существует огромное количество рецептов приготовления яиц, поэтому такой завтрак точно не наскучит. «Со Вкусом» хочет поделиться с вами рецептом яичницы в перце. Это простое блюдо выглядит по-весеннему ярко и свежо. Вы точно начнете день с улыбкой, увидев такой завтрак!

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Паприка
1 щеп.
Соль
1 щеп.

Приготовление

  1. 1Вымойте перец, нарежьте кольцами и вычистите серединки.
  2. 2Зеленый лук мелко нарежьте.
  3. 3Растопите сливочное масло, на подогретую сковороду выложите кольца перца.
  4. 4В каждое кольцо вбейте по одному яйцу, посолите, сдобрите паприкой. Посыпьте нарезанным луком. Поджарьте яйца до готовности.
Если вам понравилась эта идея для завтрака, непременно поделитесь рецептом с друзьями. Возможно, вас заинтересуют другие варианты приготовления яиц: яйца в облаках и омлет в форме для кексов.

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Комментарии

  1. Игорь - 18:02, 13.01.2017 Ответить
    Болгарский перец с луком и яйцом -очень вкусно и красиво))) Попробуйте обжарить отдельно перец и лук. Форму для яичницы сделать из разрезанного "кирпича" донского хлеба с вырезанным центром. Слегка подрумянить хлеб, заложить в центр перец и лук, залить яйцом, посолить поперчить. Обжарить до готовности с двух сторон. Получается немного по сытней, но утром можно...)))

Оставить комментарий