Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в рукаве для запекания
Время: 80 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.

Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!

Ингредиенты

Лук
3 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи. шашлык в рукаве для запекания
  2. 2Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо. шашлык в рукаве для запекания
  3. 3Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком. шашлык в рукаве для запекания шашлык в рукаве для запекания
  4. 4Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
  5. 5Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком. шашлык в рукаве для запекания
  6. 6Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон. шашлык в рукаве для запекания
  7. 7Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.
Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Яна - 16:40, 21.04.2017 Ответить
    Я прочитала рецепт давно и дома сделала. Вот он: все что написано про мясо, шпажки, маринад. Только мяско на шпажках ставим в трёх литровую банку. Сверху закройте фольгой. Поставьте в холодную духовку ( что б банка не лопнула) и вы получите действительно румяный, зажаренный шашлык. Приятного аппетита. )
  2. луси - 12:21, 21.04.2017 Ответить
    за15 мин до конца разрежте пакет и мясо зарумяниться
  3. Елена - 10:32, 21.04.2017 Ответить
    Наверно Татьяна никогда не запекала мясо в рукаве ))) мясо получается жареное, а не пареное как она предполагает) за рецепт автору спасибо!
  4. Alex - 08:11, 21.04.2017 Ответить
    Это не шашлык..а запечённое в духовке мясо на палке.И не надо называть это шашлыком
  5. Elena - 06:44, 21.04.2017 Ответить
    Спасибо! Попробуем!
  6. Татьяна - 00:31, 21.04.2017 Ответить
    Вранье...в рукаве при жарке образуется пар...и шашлык никогда не будет зажаристым, как пишет автор...
  7. Койда Светлана - 21:47, 20.04.2017 Ответить
    Респект и уважение автору рецепта!!! Обычное становиться необычным в руках мастера! С этим рецептом шашлыка непогода нам нипочём!!!
  8. Лариса шестакова - 21:33, 20.04.2017 Ответить
    Очень своевременно.Мне нужен именно этот рецепт,чтобы угостить друзей.В саду холоднооо!!!

Оставить комментарий