Салат с омлетом

Салат с омлетом
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Мы много писали о быстрых и вкусных завтраках, но простых и интересных рецептов еще так много. К примеру, привычный омлет в необычной подаче с овощным салатом. Вы никогда не пробовали сочетать эти закуски? Оно того стоит!

Ничего сложного — сперва вы жарите обычный омлет, но за несколько минут до готовности заворачиваете в него ароматную овощную смесь. А дальше происходит маленькое чудо, и вы открываете для себя новый волшебный вкус. Это нужно приготовить во что бы то ни стало. Ремарка перед началом — все ингредиенты представлены из расчета на 1 порцию.

0/5

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сметана
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Подготовьте овощи и грибы: промойте томаты и перец под водой, сполосните грибы и срежьте грязь и испорченную мякоть. ингредиенты для омлета
  2. 2Нарежьте средними кубиками овощи и ветчину, а грибы — дольками. Натрите сыр на крупной терке. овощная смесь
  3. 3Смешайте все ингредиенты, добавьте перец и соль по вкусу. Дайте салату немного постоять, чтобы овощи пустили сок.
  4. 4Тем временем взболтайте в миске яйца со сметаной и немного присолите. яичная смесь для омлета
  5. 5Смажьте кусочком сливочного масла раскаленную сковороду, влейте яйца и немного убавьте огонь. Дождитесь, пока омлет подымется, и снимите сковороду с плиты. Когда омлет опустится, переверните и снова поставьте на огонь. омлет на сковороде
  6. 6На одну половину «блина» выложите 3 столовых ложки салата. Накройте второй половиной, выключите огонь и оставьте на пару минут, чтобы сыр подплавился. омлет с овощной начинкой
  7. 7Закуска готова к поеданию с удовольствием и аппетитом. Оставшийся салат можно заправить растительным маслом или сметаной и подать к омлету. готовый омлет с салатом
Чтобы перевести это блюдо в разряд супердиетических, омлет можно заменить овсяноблином. Приготовьте такой завтрак в разных вариациях и напишите нам, какая вам понравилась больше. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Екатерина Скрипниченко
На кухне для Екатерины нет ничего невозможного: мясные блюда, салаты, супы и десерты получаются одинаково восхитительно. Любовь к фруктам, запеченному мясу и крупам пополнила кулинарную книгу Кати не только вкусными, но и полезными блюдами. Грибной суп со сливками, салат из свежих овощей и курица на гриле — обед, который стоит попробовать в исполнении редактора «Со Вкусом».

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий