Хрустящий салат с морковкой по-корейски и кабачком на зиму

Хрустящий салат с морковкой по-корейски и кабачком на зиму
Тип: Закуски
Время: 35 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Сильная любовь к морковке по-корейски должна заставить вас приготовить этот вкуснейший зимний салат. Баночка такой хрустящей вкуснотищи способна спасти любое застолье. Имея ее про запас, без аппетитной закуски вы не останетесь. Закройте на зиму пикантный салат с морковкой по-корейски, огурцами и кабачком. Вы не пожалеете!

В меру острая закуска идеально подходит к любому гарниру. И помните, что такой хрустящий салат послужит чудесным дополнением к рису. Ведь большое количество специй и насыщенный аромат такого блюда позволит ненадолго перенести вас в далекую Азию.

Как закрыть салат с морковкой по-корейски и кабачком

Чтобы закуска получилась невероятно пряной и сочной, оставьте ее на несколько часов при комнатной температуре. Периодически перемешивайте салат. Когда он выделит достаточно сока и хорошенько пропитается приправой, разложите его по банкам.

3.3/5 (62 отзыва)

Приготовление

  1. 1Помойте молодые кабачки. Очистите их от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови либо нарежьте соломкой. салат
  2. 2Хорошенько помойте огурцы. Удалите кончики. Нарежьте их небольшими брусочками или ломтиками, используя фигурный нож. салат
  3. 3Очистите морковь. Натрите ее на терке для корейской морковки. салат
  4. 4Измельчите зелень, пропустите через пресс чеснок. Добавьте их к овощам. Влейте подсолнечное масло и уксус 9 %. салат
  5. 5Добавьте сахар, соль и приправу для морковки по-корейски. Хорошенько перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 3 часа, периодически перемешивайте. салат
  6. 6Разложите салат по стерилизованным банкам. Залейте его выделившимся соком. Прикройте банки крышками и отправьте в холодную духовку. Держите их там в течение 20 минут при температуре 150 градусов. салат
  7. 7Затем достаньте банки из духовки. Закройте плотно крышками. Переверните вверх дном и укутайте полотенцем. Оставьте до полного остывания. салат
Хорошо промаринованные овощи обязательно покорят вас своим хрустом и непревзойденным ароматом. А вы ранее закрывали салат на зиму, используя подобную технику? Расскажите в комментариях.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Тефтели в томатном соусе по-мароккански
Посмотреть рецепт
Оригинальный сырник «Три вкуса» в духовке
Посмотреть рецепт
Нежные кабачки с помидором и сыром в духовке
Посмотреть рецепт
Бесподобный вишневый торт без выпечки
Посмотреть рецепт
Котлеты из кабачков и фарша: нежные и сочные
Посмотреть рецепт
Маринованные помидоры половинками «Армянчики» на зиму
Посмотреть рецепт
Запеченные кабачки с помидорами и сыром веером
Посмотреть рецепт
«Живчик»: яблочный напиток на зиму
Посмотреть рецепт
Салат из огурца и перца на зиму: закарпатский рецепт
Посмотреть рецепт
Вареные помидоры в собственном соку на зиму
Посмотреть рецепт
Огурцы по-грузински на зиму: пряные и хрустящие
Посмотреть рецепт
Слоеный пирог с крабовыми палочками и сыром
Посмотреть рецепт