Яркий салат с куриными сердечками

Яркий салат с куриными сердечками
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Аппетитный салат с куриными сердечками и зеленым горошком — блюдо, которое уплетают за обе щеки даже те, кто не жалуют субпродукты. Эта закуска получается настолько яркой, что удержаться, чтобы не попробовать ее, просто невозможно!

Вкус салата выходит очень насыщенным. Всё благодаря ингредиентам, входящих в его состав. Консервированный горошек, отварные куриные сердечки и обжаренные овощи сочетаются чудесным образом и вместе создают фантастическую картину!

салат

Как приготовить салат с куриными сердечками

Подготовка основного ингредиента — этап, который ни в коем случае нельзя пропускать. Перед началом варки куриных сердечек их следует очистить. Нужно удалить пленку и сгустки крови, если они имеются. Также необходимо срезать прослойки жира. После тщательного ополаскивания сердечки можно начинать варить.

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Куриные сердечки помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и слегка подсаливаем. После закипания убавляем огонь и варим до готовности (примерно 40 минут). Даем сердечкам остыть, а затем нарезаем их соломкой. салат
  2. 2Очищаем овощи. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
  3. 3Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на среднем огне лук до полупрозрачности, затем добавляем морковь. Держим на огне еще 5 минут, периодически помешивая. Убираем с плиты. салат
  4. 4Остывшие овощи выкладываем в глубокую емкость. Нарезаем зеленый лук колечками. Добавляем его и куриные сердечки к моркови и луку.
  5. 5Открываем консервированный горошек. Высыпаем его на сито, даем стечь жидкости. Добавляем горошек к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и черный молотый перец. Хорошенько всё перемешиваем. салат
Сытный салат готов! В идеале, конечно, ему нужно дать еще 15 минут постоять в холодильнике, но иногда терпения не хватает. Хочется сразу же попробовать столь аппетитную закуску. В этом желании отказывать себе не стоит!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Тефтели в томатном соусе по-мароккански
Посмотреть рецепт
Оригинальный сырник «Три вкуса» в духовке
Посмотреть рецепт
Нежные кабачки с помидором и сыром в духовке
Посмотреть рецепт
Бесподобный вишневый торт без выпечки
Посмотреть рецепт
Котлеты из кабачков и фарша: нежные и сочные
Посмотреть рецепт
Маринованные помидоры половинками «Армянчики» на зиму
Посмотреть рецепт
Запеченные кабачки с помидорами и сыром веером
Посмотреть рецепт
«Живчик»: яблочный напиток на зиму
Посмотреть рецепт
Салат из огурца и перца на зиму: закарпатский рецепт
Посмотреть рецепт
Вареные помидоры в собственном соку на зиму
Посмотреть рецепт
Огурцы по-грузински на зиму: пряные и хрустящие
Посмотреть рецепт
Слоеный пирог с крабовыми палочками и сыром
Посмотреть рецепт