Салат с крабовыми палочками и морковью

Салат с крабовыми палочками и морковью
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Крабовые палочки — вкусный и довольно доступный продукт, который может позволить себе почти каждый. Из них готовят самые разные салаты, интересные закуски и даже аппетитные котлеты. И получается невероятно вкусно! Расскажу вам, как приготовить необычное блюдо — салат с крабовыми палочками и морковью.

Уверена, что так вы еще крабовые палочки не готовили. Крабовый салат без майонеза получается настолько вкусным, что складывается впечатление, будто его приготовили из настоящего крабового мяса! Всё благодаря интересному маринаду, в котором закуска должна постоять несколько часов перед подачей.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью

Обратите внимание, что салат из крабовых палочек готовится из самых простых продуктов. Кроме того, закуска не занимает много времени: за 10 минут управится даже самая нерасторопная хозяйка. Сложно только дождаться салат из холодильника, потому что эту вкуснотищу хочется съесть сразу после приготовления!

Приготовление

  1. 1Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами, крабовые палочки — крупными кусочками. Морковь натрите на терке. нарезанный лук
  2. 2Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, перец, уксус, куркуму и кипяток. пропущенный через пресс чеснок
  3. 3Хорошо перемешайте салат и уберите его на пару часов в холодильник мариноваться. Периодически перемешивайте блюдо.
Салат из крабовых палочек и овощей можно подавать как к мясу, так и к рыбе, макаронам, каше. Кроме того, он отлично подойдет для легкого перекуса, если дополнить его хлебом, бутербродом или тостом. Простую, но очень вкусную закуску не стыдно и на праздничный стол поставить! А какие блюда вы готовите из крабовых палочек?

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий