Вариаций на тему крабовых салатов масса. Обычно основу закуски составляет комбинация из консервированной кукурузы и вареного риса. На сегодняшний салат с крабовыми палочками и картофелем покорит вас нежным вкусом и легкостью приготовления.
Плотный рис заменили рассыпчатым картофелем, сваренным в кожуре. Для яркости вкуса и цвета взяли вареную морковь Кроме того, овощи мы натерли на терке с мелкими отверстиями. Поэтому салат получился необычайно воздушным!
Приготовление
- 1Овощи и яйца отварите, остудите и очистите. Картофели и морковь натрите на терке с мелкими отверстиями. Белки и желтки натрите по отдельности. Крабовые палочки мелко нарежьте.
- 2Выложите салат слоями: половина картофеля, крабовые палочки, яичные белки, оставшийся картофель, морковь, яичные желтки. каждый слой, кроме последнего, смазывайте небольшим количеством майонеза.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!