Если вы в поисках новых вкусовых приключений, сегодняшний рецепт для вас. Представляю вашему вниманию салат «Авантюрист» с капустой и копченой колбасой. Такого дерзкого сочетания вкусов вы еще не пробовали!
Я человек, который не может насытится кулинарными экспериментами. Обожаю удивлять свою семью и друзей чем-то новеньким и вкусненьким. Как заядлый любитель салатов, я чаще всего опыты провожу именно на них. Салат «Авантюрист» с капустой и копченой колбасой — один из самых оригинальных блюд в моем арсенале. Копчености придают ему пикантность и легкий аромат дымка и отлично сочетаются с заправкой из майонеза. Свежие овощи, в свою очередь, своей легкостью разбавляют композицию привычным вкусом.
Ингредиенты
- Огурцы
- 1 шт.
- Сыр колбасный
- 180 г
- Капуста белокочанная
- 200 г
- Майонез
- 3 ст. л.
- Колбаса копченая
- 130 г
- Яблоко
- 2 шт.
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Помидор
- 1 шт.
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Почистите лук и порежьте мелко.
- 2Нарежьте огурец и болгарский перец на маленькие кусочки.
- 3Очищенное яблоко, помидор, колбасный сыр и копченую колбасу нарежьте кубиками.
- 4Мелко нашинкуйте капусту и хорошенько ее разомните.
- 5Соедините все ингредиенты в салатной миске, приправьте солью и майонезом.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!