Салат с грибами и яйцами

Салат с грибами и яйцами
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

В условиях современной кулинарии всем привычное слово «салат» включает столько разнообразных продуктовых тандемов, что глаза разбегаются. Тут вам и овощная закуска, и мясная, и оба варианта в одной емкости под заправкой из масла, соуса, майонеза. Каждый выбирает по вкусу. Но привычный вариант быстро надоедает и хочется чего-то нового.

Салат «Сытый зять» отличается не только оригинальным названием, но и непростым составом. В нём соленые огурцы, которые прекрасно сочетаются и с сыром, и с грибами, и с мясом. Просмотрите ингредиенты и приготовьте уже сегодня.

Приготовление

  1. 1Отварите окорок. Нарежьте мясо мелкими кусочками. нарезать мясо
  2. 2Нарежьте огурцы мелкими кусочками. Добавьте крупно нарезанные грибы. нарезать огурцы нарезать грибы
  3. 3Сварите яйца. Очистите их. Нарежьте кусочками. Добавьте к уже подготовленным продуктам. нарезать яйца
  4. 4Натрите сыр на мелкой терке. Теперь соедините все продукты, заправьте специями, а также майонезом. салат с грибами
Всегда можно приготовить домашний майонез, чтобы быть уверенным в составе, или заменить его йогуртом. Выйдет не менее вкусно и точно полезно. Кто бы ни сидел за столом (муж, дети, родители или зять), сытыми и довольными будут все. Поделитесь рецептом на своей страничке, рассказывая друзьям о новой закуске.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий