Салат с фасолью и мясом

Салат с фасолью и мясом
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Когда приезжаю в гости к родителям, мама постоянно старается накормить меня до отвала. Еда вся простая, но разве это важно, когда она домашняя и приготовлена с любовью. На столе обязательно должна быть картошка, что-нибудь мясное и несколько салатов. Среди них есть один мамин фирменный. Его она готовит на все события. Потому что салат с фасолью и мясом всегда съедают первым.

Думала, секрет популярности закуски в том, что все продукты домашние. Каждый год мама высаживает у себя на огороде солидный кусок фасоли. Консервирует ее сама, чтобы открыть в нужный момент. Заправка только сметанная с добавлением хрена для пикантности. Но после своего дня рождения поняла, что дело в удачном сочетании продуктов.

Приготовление

  1. 1Откройте фасоль и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. консервированная фасоль
  2. 2Отварите мясо в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом. Также отварите картофель в мундире и яйца. Нарежьте кубиками. мясо и картофель
  3. 3Таким же образом нарежьте маринованные огурцы. Если они слишком влажные, переложите их в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Измельчите лук. маринованные огурцы и лук
  4. 4Для заправки смешайте сметану, хрен, соль и перец. сметанная заправка
  5. 5Соедините все ингредиенты, заправьте сметанным соусом и перемешайте. мясной салат
Вот такой простой и аппетитный мясной салат у нас получился. Если отварить продукты заранее, то приготовление занимает считаные минуты. Эта закуска уже давно превратилась в традицию наших семейных посиделок. Советую и вам попробовать, а заодно и с друзьями поделиться рецептом сытного блюда.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий