Салат «Осенний» с копченой колбасой

Салат «Осенний» с копченой колбасой
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Незатейливый рецепт и вкусный результат — это, пожалуй, самая лучшая комбинация. Когда особо нет времени на то, чтобы что-то выдумывать, можно смешать несколько ингредиентов и получить обалденную закуску. Возьмите копченую колбасу, зеленый горошек и маринованный огурец, потратьте несколько минут — и на вашем столе будет яркий салат «Осенний». Нужно очень сильно постараться, чтобы не съесть его за один присест.

Ничего сложного в приготовлении этой закуски нет. Самые длительные процессы — отваривание моркови и яиц. В это время вы можете заниматься подготовкой остальных ингредиентов: измельчите зелень, нарежьте колбасу и огурчик.

Как приготовить салат «Осенний» на скорую руку

Готовя такое блюдо, можете использовать как покупные сухарики, так и домашние. Мы, конечно же, рекомендуем остановиться на втором варианте. Нарежьте ломтики бородинского либо же белого хлеба на кубики и обжарьте их на сухой сковороде. Добавлять подсолнечное масло не стоит. При желании вы можете пропустить через пресс 2 зуб. чеснока и всыпать к хлебушку. Тогда вкус готового блюда получится еще более интересным!

Приготовление

  1. 1Отвариваем морковь. Даем ей остыть. Нарезаем овощ небольшим кубиком.
  2. 2Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем их. Нарезаем яйца соломкой. салат
  3. 3Подсушиваем хлеб. Нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем их на разогретой сухой сковороде.
  4. 4Нарезаем соломкой копченую колбасу. салат
  5. 5Промываем укроп. Измельчаем его.
  6. 6Нарезаем кубиком маринованные огурцы. салат
  7. 7Соединяем все подготовленные ингредиенты. Добавляем зеленый горошек, майонез и соль. Всё тщательно перемешиваем.
Переложите салат на красивую тарелочку и при желании украсьте его свежей петрушкой. Попробовав один раз такую закуску, вы не сможете остановиться. Потому салат «Осенний» будет регулярно появляться на вашем столе. Понравился ли вам такой вариант закуски на каждый день и на праздник? Если да, непременно поделитесь рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Дамская наливка из фейхоа
Посмотреть рецепт
Пышные рогалики на газированной воде
Посмотреть рецепт
Пирожные с белковым кремом к чаю
Посмотреть рецепт
Турецкие пирожки с картошкой и луком в духовке
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки с мясом и картошкой
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с зеленью по-кавказски
Посмотреть рецепт
Холодец в чашках: оригинальный рецепт
Посмотреть рецепт
Малосольная селедка: норвежский рецепт
Посмотреть рецепт
Сочное фаршированное мясо на сковороде
Посмотреть рецепт
«Шуба по-королевски»: рецепт без селедки
Посмотреть рецепт
Новогодняя закуска из крабовых палочек
Посмотреть рецепт
Праздничный салат с курицей и сухариками
Посмотреть рецепт