Салат «Мирабель»

Салат «Мирабель»
Тип: Закуски
Сложность: Легко
Порций: 4

Ох, уж эта предновогодняя суета! Самое время наряжать елку, выбирать самые лучшие подарки, покупать новый наряд, убирать и составлять меню для праздничного стола. Чтобы грядущий год исполнил все ваши желания, принято встречать его пышным и красивым столом.

Мы с радостью поделимся с вами рецептом красочного и невероятно вкусного салата «Мирабель». Такое угощение точно сделает ваш праздник незабываемым, а великолепное сочетание продуктов приятно удивит всех гостей.

Приготовление

  1. 1Нарежьте кубиками и поместите в морозилку козий сыр.
  2. 2Возьмите блюдо, в котором будете подавать салат. Натрите его разрезанным зубчиком чеснока.
  3. 3Промойте шпинат и пекинскую капусту, порвите листья на небольшие кусочки, поместите их в блюдо и сбрызните винным уксусом и оливковым маслом.
  4. 4Сверху на листья выложите козий сыр, присыпьте его очищенными семечками подсолнуха и зернами граната. Добавьте соль и черный молотый перец.
Поздравляем, яркий новогодний салат готов! Прочтите эту статью и посмотрите, что еще можно подать к праздничному столу. Поделитесь таким простым рецептом со своими друзьями, им однозначно понравится!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий