Салат из пекинской капусты с мясом и сыром

Салат из пекинской капусты с мясом и сыром
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

«Со Вкусом» представляет роскошный салат, с приготовлением которого вы управитесь за 20 минут. Ничего отваривать не нужно, никаких послойных башен-конструкций. И заметьте, всё это великолепие без майонеза!

Салат «Сударь» — это удачное сочетание аппетитного сыровяленого мяса, нежности сливочного сыра, свежести овощей и пикантности заправки. Из лаконичного набора ингредиентов получается настоящая вкусовая феерия. Простота, изысканность и гармония.

‡агрузка...

Приготовление

  1. 1Приготовьте заправку. Соедините сметану, горчицу, лимонный сок и немного соли. Тщательно перемешайте.
  2. 2Листья пекинской капусты (мягкую их часть) крупно нарежьте и выложите на плоскую широкую тарелку. Полейте заправкой. Выложите половинки черри.
  3. 3Пластинки прошутто смажьте сливочным сыром, сверните трубочками. Переложите мясные трубочки на блюдо. Салат готов! праздничный салат с пекинской капустой
Советы. Вместо пекинской капусты для подложки подойдут листья салата, шпината, руколы, в общем, любая сочная зелень. Вместо сметаны, чтобы снизить калорийность, используйте турецкий йогурт. А прошутто легко заменить любым другим сыровяленым мясом.

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий