Рыбная закуска

Рыбная закуска
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Ну какой же праздничный стол без красной рыбы? Сам вид продукта уже настраивает на торжественный лад. Слабосоленая форель, семга, лосось — идеальная основа для множества интересных и вкусных закусок. Вашему вниманию представляем аппетитные рыбные рулетики с начинкой из творожного сыра.

Для приготовления подойдет любая слабосоленая рыба. У нас в ингредиентах форель. Любители копченой могут использовать ее. Для начинки берите любой мягкий сливочный сыр (маскарпоне, рикотту, филадельфию). Из зелени советуем остановиться на петрушке или нежном укропе. Рядом с зеленью отлично впишутся свежие огурец или авокадо, нарезанные соломкой.

Ингредиенты

Форель
300 г
Зелень
1 пуч.

Приготовление

  1. 1Из рыбы извлеките пинцетом косточки, если они там есть. Остро наточенным ножом нарежьте филе под углом на тонкие пластинки. нарезанное рыбное филе
  2. 2Рабочую поверхность застелите пергаментом или пищевой пленкой. Выложите пластинки рыбы внахлест так, чтобы получился один сплошной пласт. Смажьте пласт творожным сыром, по краям оставьте немного свободного места. Выложите зелень. рулет из рыбы
  3. 3Сверние пласт в рулет, тщательно и аккуратно прижимая. Отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки, выложите их на блюдо и украсьте зеленью. рулетики из рыбы
Взгляните на нашу подборку рецептов праздничных закусок из морепродуктов! Перейдите на ссылку, выделенную другим цветом, обязательно найдете для себя что-то интересное.

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий