Рулетики из телятины с начинкой — невероятно простая и вкусная закуска. Кусочки мяса с сырной начинкой получаются нежными и сочными, а обжаривание с лавровым листом и тушение в пиве дает насыщенный вкус и потрясающий аромат.
Такая закуска сгодится в качестве простого угощения для посиделок с друзьями, а также как часть праздничного стола. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 4 рулетика из телятины, но вы точно захотите приготовить больше, поэтому запасайтесь продуктами!
Ингредиенты
- Телятина
- 200 г
- Проволоне
- 120 г
- Светлое пиво
- 150 мл
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Пшеничная мука
- по вкусу
- Оливковое масло
- по вкусу
Приготовление
- 1Разрежьте говядину на 4 ломтика, посолите и поперчите.
- 2На каждый ломтик мяса положите по ломтику проволы и ветчины, сверните рулетики, закрепите зубочисткой.
- 3Разогрейте масло на сковороде. Обваляйте рулеты в муке и обжаривайте со всех сторон несколько минут на среднем огне с лавровым листом, пока они не станут коричневого цвета.
- 4Теперь вылейте в сковороду пиво и тушите еще 10–15 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!