Рулетики из телятины

Рулетики из телятины
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Рулетики из телятины с начинкой — невероятно простая и вкусная закуска. Кусочки мяса с сырной начинкой получаются нежными и сочными, а обжаривание с лавровым листом и тушение в пиве дает насыщенный вкус и потрясающий аромат.

Такая закуска сгодится в качестве простого угощения для посиделок с друзьями, а также как часть праздничного стола. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 4 рулетика из телятины, но вы точно захотите приготовить больше, поэтому запасайтесь продуктами!

Приготовление

  1. 1Разрежьте говядину на 4 ломтика, посолите и поперчите. ломтик говядины
  2. 2На каждый ломтик мяса положите по ломтику проволы и ветчины, сверните рулетики, закрепите зубочисткой. сформированный рулетик
  3. 3Разогрейте масло на сковороде. Обваляйте рулеты в муке и обжаривайте со всех сторон несколько минут на среднем огне с лавровым листом, пока они не станут коричневого цвета.
  4. 4Теперь вылейте в сковороду пиво и тушите еще 10–15 минут. тушение рулетиков в пиве
Вы можете заменить копченую проволу и ветчину любыми другими сырами или мясными продуктами. Телятина тоже может уступить место свинине, например. При приготовлении рулетиков из телятины можно добавить любимые вами специи или ароматические травы как начинку или просто приправу.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий