Курица с соусом бешамель

Курица с соусом бешамель
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Должны признаться, сытные мясные блюда — наша слабость. Поэтому редакция «Со Вкусом» старается находить для вас только лучшие рецепты, чтобы вы в свою очередь могли радовать и удивлять родных и близких.

Курица с соусом бешамель — основное блюдо, которое отлично подойдет для приема гостей. Соус вы можете с легкостью приготовить самостоятельно. Именно благодаря ему курица получается такой нежной и сливочной.

Приготовление

  1. 1Разрежьте филе вдоль тонкими кусочками, как вы обычно готовите отбивные. Выложите мясо в форму для выпекания (подойдет форма для кекса) по всей плоскости, включая бортики. Оставьте немного филе на последний слой. куриное филе
  2. 2Сыр и ветчину порежьте тонкими слайсами. На куриную основу налейте немного соуса бешамель, затем выложите слой ветчины и сыра. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Последним слоем выложите курицу. Заморозьте блюдо. слои блюда
  3. 3Взбейте яйца. Щедро обваляйте замороженный куриный пирог в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. куриный рулет в соусе
  4. 4Пожарьте блюдо во фритюре до золотистой корочки. Перед подачей можете украсить зеленью или зеленым луком. обжарка рулета
Угощение настолько самодостаточно, что не нуждается ни в каком дополнении. Рекомендуем подавать курицу вместе со свежими овощами. Такой вариант будет наиболее удачным. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий