Рулет с беконом

Рулет с беконом
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Признавайтесь, на что вы расходуете мясной фарш? Конечно же, готовите котлеты или фрикадельки в суп, возможно, лепите домашние пельмени или добавляете в драники. А может, стоит попробовать запечь его? Стоп, запеченный фарш бывает суховатым, а портить недешевый продукт не хочется. Выход есть, нужно просто приготовить рулет с беконом, где вместо теста будет именно этот мясной продукт.

Копченый бекон в качестве начинки не только придаст блюду особый вкус и аромат. Он еще и поделится соками, которые пропитают оболочку из фарша и сделают мясной рулет с беконом еще более вкусным. Но это не вся начинка, есть еще парочка секретных ингредиентов. Готовы узнать?

0/5

Ингредиенты

Бекон
300 г
Лук
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Яйцо
3 ч. л.
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Измельчите лук. Обжарьте в небольшом количестве масла. рулет с беконом
  2. 2Взбейте 2 яйца с молоком и солью до пены. Нажарьте небольшие омлетные блинчики, но только с одной стороны. рулет с беконом и фаршем
  3. 3Заправьте фарш солью и перцем. Добавьте измельченный чеснок и приправу для мяса. Разровняйте массу по пищевой пленке. Сверху выложите омлетные блинчики и лук.
  4. 4Тонко нарежьте бекон. Выложите кусочки сверху. Заверните рулет с помощью пленки. Смажьте его взбитым яйцом. рулет с фаршем
  5. 5Запекайте рулет с беконом в духовке 30 минут при температуре 180 °С. А затем еще 15 минут при 200 °С. Периодически поливайте рулет выделившимся соком. рулет с фаршем в беконе
Мясной рулет с беконом в духовке послужит основным блюдом праздничного стола и его ярким угощением. В выборе остальных блюд вы абсолютно вольны. Если же вы готовите это угощение для узкого семейного круга, выберите что-то легкое: теплый овощной салат или закуску с брокколи. Расскажите о новом способе подать фарш и сами его испытайте.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий