Признавайтесь, на что вы расходуете мясной фарш? Конечно же, готовите котлеты или фрикадельки в суп, возможно, лепите домашние пельмени или добавляете в драники. А может, стоит попробовать запечь его? Стоп, запеченный фарш бывает суховатым, а портить недешевый продукт не хочется. Выход есть, нужно просто приготовить рулет с беконом, где вместо теста будет именно этот мясной продукт.
Копченый бекон в качестве начинки не только придаст блюду особый вкус и аромат. Он еще и поделится соками, которые пропитают оболочку из фарша и сделают мясной рулет с беконом еще более вкусным. Но это не вся начинка, есть еще парочка секретных ингредиентов. Готовы узнать?
Ингредиенты
- Свиной фарш
- 1 кг
- Бекон
- 300 г
- Лук
- 2 шт.
- Чеснок
- 3 зуб.
- Яйцо
- 3 ч. л.
- Молоко
- 100 мл
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Приправа для мяса
- по вкусу
Приготовление
- 1Измельчите лук. Обжарьте в небольшом количестве масла.
- 2Взбейте 2 яйца с молоком и солью до пены. Нажарьте небольшие омлетные блинчики, но только с одной стороны.
- 3Заправьте фарш солью и перцем. Добавьте измельченный чеснок и приправу для мяса. Разровняйте массу по пищевой пленке. Сверху выложите омлетные блинчики и лук.
- 4Тонко нарежьте бекон. Выложите кусочки сверху. Заверните рулет с помощью пленки. Смажьте его взбитым яйцом.
- 5Запекайте рулет с беконом в духовке 30 минут при температуре 180 °С. А затем еще 15 минут при 200 °С. Периодически поливайте рулет выделившимся соком.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!