Рулет из свиной рульки в домашних условиях

Рулет из свиной рульки в домашних условиях
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Качество магазинных колбасы и ветчины уже давно не отвечает их качеству. Перепробовала все фирмы от дешевых до дорогих, но натурального вкуса не нашла. Поэтому я и готовлю рулет из рульки в домашних условиях. Как оказалось, это далеко не так сложно, как мне казалось раньше. И не переплачиваю!

Чтобы рулет из свиной рульки получился вкусным, покупайте качественное мясо у проверенных поставщиков. Потратьте немного времени и сил, чтобы на бутербродах ваших домочадцев красовалась качественная домашняя ветчина. Кроме того, этот рулет можно подавать в качестве мясной нарезки на праздничный стол.

Как приготовить рулет из свиной рульки в домашних условиях

Для приготовления ветчины из свиной рульки в ингредиентах указаны семена тмина. Это дело вкуса, поэтому можете заменить этот продукт на другие специи и приправы, которые считаете более подходящими.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Семена тмина
по вкусу

Приготовление

  1. 1Снимите мясо с кости и смажьте его солью (примерно 20 г соли на 1 кг мяса). Солите мясо в холодильнике 3–5 дней.
  2. 2После этого смажьте мясо пропущенным через пресс чесноком, перцем и семенами тмина. рулька с чесноком
  3. 3Сверните рульку в рулет и поместите его в формировочную сетку или крепко свяжите нитками. рулет из рульки
  4. 4Варите рульку 2 часа при температуре воды около 80 °С. рулька в кастрюле
  5. 5Готовьте рульку в коптильне около 2 минут, а затем оставьте ее остывать.
Рулет из вареной рульки готов уже после 2 часов варки. Поэтому, если вы торопитесь или у вас нет коптильни, можете пропустить следующий этап. Кроме того, в кастрюлю с водой можно добавить немного луковой шелухи. Этот продукт не только придаст блюду аромат, но и слегка окрасит его. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Итальянский торт с ореховой пастой
Посмотреть рецепт
Домашний «Наполеон» с заварным кремом и вишнями
Посмотреть рецепт
Мягкие стейки из свежей капусты на сковороде
Посмотреть рецепт
Печеночно-картофельные котлеты
Посмотреть рецепт
Сытный салат из куриной грудки, огурца и сыра
Посмотреть рецепт
Молочный пирог «Белоснежка» в духовке
Посмотреть рецепт
Изумительные куриные желудки в пряном соусе
Посмотреть рецепт
Сочные тонкие блины с фаршем
Посмотреть рецепт
Вкусная гречка «Птичье молоко» в мультиварке
Посмотреть рецепт
Нежный соус для картошки на сметане
Посмотреть рецепт
Вкусный бисквитный торт с заварным кремом
Посмотреть рецепт
Сочные фрикадельки в сливочном соусе
Посмотреть рецепт