Рулет из селедки

Рулет из селедки
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс приготовления мясного рулета. А это было еще за 5 веков до нашей эры! Также известно, что в Средние века такое блюдо часто готовили в Европе. Тут всё понятно: Римская империя оказывала огромное влияние на все страны этой части материка. Времени прошло немало, рецепты изменились, но идея-то осталась!

На сайте «Со Вкусом» можно найти всевозможные рецепты рулетов. Начинки разнообразные и подходят для любых случаев и вкусов. Всё же мы не прекращаем пополнять и свои, и ваши кулинарные книги новыми вариациями на тему закусок. В этот раз предлагаем приготовить рулет из сельди со всевозможной зеленью и яично-сливочным соусом. Очень оригинально и вкусно.

Ингредиенты

Сельдь
1 шт.
Лук
2 шт.
Яйцо
3 шт.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите луковицы и мелко нарежьте овощи. нарезать лук
  2. 2Почистите сельдь и разделите ее на филе. Нарежьте рыбу мелким кубиком. В отдельной емкости соедините сельдь и лук. Хорошенько смешайте оба ингредиента. нарезать рыбу
  3. 3Очистите маринованные огурцы от кожуры. Мелко нарежьте овощи. маринованные огурцы
  4. 4С помощью миксера взбивайте размягченное сливочное масло в течение 5 минут. сливочный крем
  5. 5Сварите яйца и очистите их от скорлупы. Натрите каждое на мелкой терке и отправьте массу в отдельную емкость. варенные яйца
  6. 6Измельчите укроп. Смешайте огурцы, яйца, масло и половину укропа. Обязательно взбейте эту массу миксером до образования однородной консистенции. сваренный вкрутую яйца
  7. 7Измельчите петрушку и зеленый лук. Возьмите пищевую пленку, отрежьте кусок прямоугольной формы и расстелите его на столе. Высыпьте на пленку смесь из зелени и распределите ее по прямоугольнику. зелень для рулета
  8. 8Сверху выложите смесь из сельди и лука. Распределите ее с помощью ложки. начинка рулета
  9. 9Следующим слоем станет масса из сливочного масла и яиц. начинка рулета из сельди
  10. 10Плотно сверните всё в рулет. как свернуть рулет
  11. 11Обязательно скрутите концы, тогда пленка не раскроется. Отправьте рулет в холодильник на всю ночь. Утром нарежьте всё кусочками и аккуратно выньте пищевую пленку. Готово! рулет из сельди
Вы можете свернуть традиционный бисквитный или мясной рулет, фантазировать с начинкой и подачей. Но когда хочется чего-то нестандартного и не менее вкусного, купите сельдь, порубите зелень и приготовьте это оригинальное угощение. Знаете таких же любителей чего-то необычного? Позаботьтесь о том, чтобы у них была эта ссылка.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Комментарии

  1. valensik - 18:34, 22.09.2017 Ответить
    Я чёта не понял...в морозилку или так...в холодильник...?
    1. Оксана - 19:30, 23.09.2017
      Туда, где сливочное масло замерзнет.

Оставить комментарий