Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Из одной баночки тунца можно сообразить много блюд! К примеру, сытный салат, пасту на двоих или парочку сэндвичей. Об этом всём мы вам уже несомненно рассказывали, а вот про рулет из лаваша с тунцом еще нет. Считаем, что он станет отличной альтернативой популярным сейчас роллам из азиатской кухни.

Готовится буквально за 5 минут, так что прекрасно подойдет для завтрака, перекуса или ужина. И даже в качестве фуршетного блюда лаваш с сочной начинкой смотрится великолепно! Гости точно не откажутся от такой эффектной закуски.

рулет из лаваша с тунцом

Приготовление

  1. 1Предварительно отварите яйца вкрутую. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом и плавленым сыром. как приготовить закуску из лаваша
  2. 2Смажьте лаваш полученным соусом, равномерно распределяя его по поверхности. рецепт лаваша с тунцом
  3. 3Затем выложите полосами равной ширины, как на картинке, натертые яйца, тунец, мелко нарезанный укроп и натертый сыр. блюдо с консервированным тунцом
  4. 4Заверните лаваш по краям с двух сторон, как на фото, и скрутите его в рулет. Дайте ему постоять час в холодильнике и подавайте к столу. закуска из тунца
В этом блюде отлично будут смотреться следующие дополнительные ингредиенты: листовой салат, кукуруза, соленые огурцы, мелко нарезанные оливки и вяленые томаты. В качестве соуса подойдет также сливочный сыр или жирная сметана. Этот рецепт с лавашом отлично будет смотреться в вашей поваренной книге, так что не забудьте его сохранить.

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий