Рубленые котлеты из куриного филе

Рубленые котлеты из куриного филе
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Что может быть вкуснее нежных домашних котлеток? Только котлетки, которые не смогут навредить стройной фигуре. И даже такое блюдо есть в нашем арсенале. Сегодня мы расскажем, как приготовить самое сочное и нежное второе блюдо из курятины. Этот процесс займет до смешного мало времени и не потребует никаких специальных кулинарных навыков.

Чтобы второе блюдо получилось максимально низкокалорийным, рекомендуем вместо простой пшеничной муки использовать цельнозерновую. Если хотите, можете не добавлять сыр, тогда рекомендуем дополнить фарш измельченным луком. Обязательно порадуйте себя и своих родных таким удачным вторым блюдом, оно покорит ваше сердце!

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Вымойте и обсушите куриное филе, порубите его мелким кубиком и поместите в глубокую посуду.
  2. 2Мясо посолите, поперчите, смешайте с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке сыром, яйцом и сметаной. Затем всыпьте в полученную массу муку, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут.
  3. 3Обжаривайте котлеты в сковороде на подсолнечном масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем переложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Поздравляем, нежнейшие рубленые котлетки готовы, совместите их с салатом из свежих овощей и можете не переживать, что поправитесь. Посмотрите, как можно приготовить низкокалорийный чизкейк и поделитесь таким отличным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий