Ростбиф с беконом

Ростбиф с беконом
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Фарш годится не только для приготовления котлет. Чтобы убедить вас в этом, предлагаем рецепт невероятно вкусного мясного рулета с хрустящим беконом. Вам понадобится всё ваше терпение, чтобы дождаться готовности, потому что аромат будет стоять сногсшибательный.

Нежный рулет с начинкой, завернутый в бекон, даст вам возможность насладиться сразу четырьмя видами мяса. А целое яйцо внутри будет выглядеть потрясающе в разрезе. Это универсальное блюдо. Его можно подать горячим и холодным, к любому гарниру, или положить кусочек на хлеб и есть просто так.

Приготовление

  1. 1Добавьте в фарш измельченный лук, 2 яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. 2Расстелите на столе фольгу и выложите бекон так, как показано на видео. Распределите фарш не доходя до краев бекона.
  3. 3Покройте фарш слоями из ломтиков сыра, ветчины и салями. Яйца отварите, очистите и целыми выложите в ряд.
  4. 4С помощью фольги сверните рулет. Обмотайте его этой фольгой и запекайте при 200 градусах в течение 60 минут. мясной рулет
Этот замечательный рулет не только легко приготовить, но и съесть. Пока запекается ростбиф, вы можете закинуть в духовку картофель. Получите чудесный гарнир к мясу.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий