Омлет в лаваше с сыром и ветчиной

Омлет в лаваше с сыром и ветчиной
Время: 5 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Если вам по утрам тоже не хватает времени на приготовление завтрака, но вкусно покушать хочется, то рецепт омлета в лаваше с сыром и ветчиной несомненно станет вашим любимым. На его приготовление вы потратите от силы 5 минут, что очень важно утром, когда дорога каждая минутка.

Ветчина прекрасно сочетается с расплавленным сыром, а омлет хорошо дополняет блюдо, добавляя энергетической ценности. Омлет в лаваше с сыром и ветчиной даст заряд сил и бодрости на весь день.

0/5

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Лаваш
1 шт.
Соль
1 щеп.

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца с солью и поджарьте на растительном масле с одной стороны. Вырежьте из лаваша круг размером со сковороду, положите его на омлет и переверните так, чтобы лаваш оказался внизу.
  2. 2Натрите сыр, нарежьте ветчину и лук, выложите эти ингредиенты на одну сторону омлета и согните его пополам. Обжаривайте с каждой стороны по 30 секунд.
Ингредиенты омлета в лаваше с сыром и ветчиной можно менять, как вам захочется: вместо ветчины использовать мясо или любую колбасу, добавлять что-то или использовать другие приправы.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий