Куриная грудка с соусом песто

Куриная грудка с соусом песто
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Что может быть вкуснее запеченной куриной грудки. Только грудка, завернутая в ароматный бекон. Ничто не даст лучшего эффекта хрустящей корочки. А как потрясающе выглядит!

Грудка получится очень сочной, если ее нафаршировать пикантным соусом песто. Он сделает вкус мяса более интересным, и придаст ему особую свежесть. Приготовить куриную грудку в беконе проще простого, так что насладиться любимым блюдом можно в любой момент.

Ингредиенты

Бекон
150 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Выложите полоски бекона на одну сторону формы для запекания так, чтобы он немного свисал.
  2. 2На один край бекона выложите грудку и сделайте в ней ножом кармашек.
  3. 3Посолите и нафаршируйте грудку соусом песто. Посыпьте натертым сыром.
  4. 4Оберните бекон вокруг грудки. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. куриный рулет
У грудки с соусом песто лишь один недостаток — ее всегда мало. Поэтому рекомендуем готовить двойную, а то и тройную порцию. Уверены, что вы не пожалеете, оторваться от такой вкуснятины сложно.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий