Дрожжевые яблочные пончики на сковороде

Дрожжевые яблочные пончики на сковороде
Тип: Десерты
Время: 20 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Бабушка всегда говорила: «Съедай по яблоку в день, и тогда будешь здорова». Действительно, эти фрукты очень полезны, но иногда надоедает есть  их просто так. Когда приедаются шарлотка и кексы, я готовлю яблочные пончики. Хоть на это угощение и не нужно много времени, семья съедает его быстрее, чем я успеваю приготовить следующую партию!

Тесто для пончиков на сковороде очень простое и неприхотливое. Несмотря на то, что оно готовится на дрожжах, вам не придется даже обминать его. За 10 минут я справляюсь с тестом, а потом еще столько же трачу на жарку.

Как приготовить дрожжевые яблочные пончики на сковороде

Обязательно выложите дрожжевые пончики на бумажное полотенце после жарки, иначе выпечка будет очень жирной. Ставьте чайник и зовите домашних к столу!

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Добавьте к ним яйцо и сахар, измельчите ингредиенты блендером до состояния кашицы. измельченные яблоки
  2. 2Помешивая яблочную смесь, влейте 40 мл подсолнечного масла, дрожжи, разрыхлитель, теплые воду и молоко. добавление молока
  3. 3Всыпьте муку и ванилин, перемешайте ингредиенты до состояния жидкого теста. Накройте его пленкой и оставьте на полчаса. тесто для пончиков
  4. 4Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Теперь опустите на дно сковороды половник и влейте тесто. Подождите, пока оно схватится, а затем переложите его в сковороду. Таким образом пожарьте все пончики. выпекания пончиков

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Рулет «Селедка под шубой» от цыганки Гали
Посмотреть рецепт
Казацкий кулеш из пшена со сливками
Посмотреть рецепт
Горячие бутерброды с килькой по-итальянски
Посмотреть рецепт
Домашняя крем-сода как в детстве
Посмотреть рецепт
Детские творожные оладьи с яблоком
Посмотреть рецепт
Пышные сырники в сахаре на сковороде
Посмотреть рецепт
Оригинальный завтрак на молоке в духовке
Посмотреть рецепт
Пышная заливная пицца с грибами
Посмотреть рецепт
Фаршированный мясом перец с овощами: рецепт голубцов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень: как приготовить мягкую на сковороде
Посмотреть рецепт
Морковные оладьи как в детском саду: малыши оценят
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы с курицей в духовке от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт