Пирожное с кокосовой стружкой

Пирожное с кокосовой стружкой
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Австралия настолько далека от нас, что мы мало знаем о ее кухне. Для того чтобы вы узнали об этой стране немного больше, «Со Вкусом» сегодня поделится с вами рецептом одного из традиционных австралийских десертов, под названием лемингтоны.

Они представляют собой воздушные пористые пирожные из бисквита, пропитанные шоколадным сиропом и обваленные в кокосовой стружке. От этого простого лакомства будут без ума и взрослые и дети

Приготовление

  1. 1В миске смешайте яйца и 150 г сахара, добавьте ванильный сахар и взбивайте миксером или блендером около 3 минут.
  2. 2Добавьте 125 мл молока и взбивайте еще минуты три.
  3. 3После добавьте растительное масло, разрыхлитель, муку и перемешайте тесто до получения однородной массы.
  4. 4Вылейте тесто в форму, застеленную промасленной бумагой, размером примерно 20 на 20 сантиметров. пирожное фото
  5. 5Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. пирожное фото
  6. 6Достав бисквит, дайте ему немного остыть, после чего переверните и аккуратно снимите бумагу.
  7. 7Оставшиеся молоко и сахар добавьте в сотейник, к ним положите какао и шоколад. Доведите массу до кипения, периодически помешивая. Остудите соус до комнатной температуры.
  8. 8Бисквит разрежьте на 16 кубиков. Каждый кубик обмакните в соусе со всех сторон, после чего обваляйте в кокосовой стружке. пирожное фото пирожное фото";
Приготовьте это пирожное для свей семьи и не забудьте угостить друзей. А еще расскажите им об этом рецепте от «Со Вкусом».

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Светлана - 22:43, 18.09.2016
    Сделал, получилось очень вкусно. Спасибо
  2. Марія - 23:04, 15.09.2016
    А хіба не збиваються спочатку білки, а потім додаються жовтки? Бо білки сядуть, якщо збивати їх з додатками.
  3. mrs.kavalenka - 21:15, 19.08.2016
    Шикарное пирожное!!! Сделала по данному рецепту!!!! Бисквит просто сама нежность!!!! Советую порадовать своих этим лакомством!!!
  4. Galya - 20:24, 16.08.2016
    вы сами то именно этим рецептом пекли
  5. Елена - 18:56, 14.08.2016
    Кокосовую стружку заменить сахарной пудрой!!!!!!
  6. Фрина - 21:08, 12.08.2016
    А якщо кокос замінити меленим горіхом то ще смачніше виходить

Оставить комментарий