Пирог с вареньем

Пирог с вареньем
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Выпечка — это не всегда много времени и работы. Чтобы это доказать, «Со Вкусом» сегодня предлагает вам рецепт очень простого пирога с вареньем. Минимум продуктов, усилий, времени — и на вашем столе появится аппетитное угощение!

Ингредиенты вы запросто найдете у себя на кухне, и с начинкой проблем не будет. Ведь у каждой хозяйки в закромах найдется баночка варенья или джема. Но будьте осторожны, вам захочется готовить этот пирог снова и снова!

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Молоко
200 мл
Сахар
200 г
Соль
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца, немного посолив их, пока они не станут пышными. Понемногу добавьте сахар.
  2. 2Не переставая взбивать, добавьте подсолнечное масло и молоко.
  3. 3После добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и без комков.
  4. 4Застелите пергаментом форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Слегка присыпьте мукой. Вылейте половину теста, а сверху распределите начинку. Сверху выложите оставшееся тесто и разровняйте поверхность.
  5. 5Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, после чего уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте десерт 40–45 минут.
Готовый пирог не забудьте присыпать сахарной пудрой и после подавайте его к столу. Все будут в восторге от его аромата и легкой корочки. Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Спасибо за рецепт пирога. Быстро, бюджетно, вкусно. - 06:51, 25.10.2016
    Спасибо за рецепт пирога. Быстро, бюджетно.

Оставить комментарий