Пирог с творогом и ягодами

Пирог с творогом и ягодами
Тип: Десерты
Время: 85 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Пироги на скорую руку — частые гости на столах каждой семьи. Никакие покупные десерты не заменят домашней выпечки. Дом, пропитанный ароматом ванили, сразу становится уютным, а выпечка, щедро приправленая любовью, всегда получается очень вкусной!

Этот пирог — отличный способ использовать остатки запасов замороженных ягод, ведь совсем скоро новый урожай! Так что запаситесь всем необходимым и принимайтесь за готовку.

Приготовление

  1. 1Просейте муку и смешайте с разрыхлителем. Нарежьте небольшими кубиками масло и смешайте с мукой. Разотрите в крошку. пирог с творогом и ягодами
  2. 2Добавьте яйцо и 100 г сахара, замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Оставьте в холодильнике на полчаса. пирог с творогом и ягодами
  3. 3Взбейте блендером творог с обоими видами сахара, сметаной и яйцом. пирог с творогом и ягодами
  4. 4Распределите тесто по форме, сделав бортики 4–5 см. Выложите творожную массу и ягоды. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. пирог с творогом и ягодами пирог с творогом и ягодами
Подавайте пирог теплым к чаю, а если у вас случайно останется несколько кусочков, можете есть и холодным — тоже очень вкусно. Обязательно приготовьте этот восхитительный пирог и поделитесь с друзьями — пусть тоже оценят!

Автор рецепта

Наталия Матвиенко
Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты