Пирог с колбасой и сыром

Пирог с колбасой и сыром
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Кто-то обожает сладкую выпечку и, заходя в магазин, поедает кремовые розочки и богатую прослойку бисквита глазами. Я же принадлежу к тем, кто и дня не может прожить без пирога с мясной или овощной начинкой. Подумайте, это же сколько времени надо, чтобы такой приготовить! Хотя, если вы знаете рецепт пирога с колбасой и сыром, всё становится так просто.

Тесто готовится за 2 минуты (и не надо ждать, когда же оно подойдет), а начинка — на полминуты дольше. Смешиваете всё, переливаете в форму и отправляете в духовку. Подавайте как самостоятельное блюдо или же приготовьте какое-то мясное угощение в придачу. Поверьте, быстрый пирог с колбасой и сыром придется вам по вкусу.

Приготовление

  1. 1Нарежьте колбасу мелким кубиком, измельчите зеленый лук, а сыр натрите на мелкой терке. вареная колбаса кубиками
  2. 2Смешайте кефир и яйца. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошенько перемешайте тесто венчиком. как приготовить тесто на кефире
  3. 3Теперь соедините тесто с ранее подготовленной колбасно-сырной начинкой.
  4. 4Смажьте форму диаметром 25 см сливочным маслом. Перелейте в нее массу и запекайте 25 минут при 180 °С. как приготовить заливной пирог
  5. 5Смажьте готовый пирог с колбасой и сыром на кефире сливочным маслом и подавайте еще теплым. как приготовить пирог с сыром
Колбасу можно заменить отварным мясом. Вместо зеленого лука вы вправе использовать любимую зелень. Многие добавляют тушеную капусту и грибы. То есть, по сути, к рецепту пирога с сыром и колбасой в духовке можно относиться как к своеобразному пазлу, части которого вы можете выбрать сами. Готовы печь? Сохраняйте рецепт в закладках или делитесь на своей страничке.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий