Пирог с фаршем

Пирог с фаршем
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Слоеное тесто часто выручает хозяек, когда гости на пороге, а времени на приготовление угощения мало. Удобно, что заготовку из такого теста можно купить в магазине или сделать дома, а затем использовать сразу или заморозить.

Предлагаем испечь сытный, фантастически вкусный, хрустящий пирог с мясом и грибами, используя слоеное дрожжевое тесто. В рецепте указан говяжий фарш, но его можно легко заменить любым однокомпонентным или смешанным.

Приготовление

  1. 1С помощью скалки раскатайте тесто тонким слоем. Выложите его в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.
  2. 2Приготовьте начинку: обжарьте одну нарезанную кубиками луковицу до прозрачности, добавьте в сковороду фарш и продолжайте жарить до готовности. Влейте сливки, соевый соус, посолите, добавьте хмели-сунели и перец.
  3. 3Нарежьте вторую луковицу полукольцами, крупно порубите грибы.
  4. 4На тесто выложите фарш, сырую луковицу и грибы, посолите.
  5. 5Сделайте надрезы по краям теста шириной 4–5 см, уложите получившиеся полоски теста крест на крест, полностью закрывая начинку. Должна получится косичка.
  6. 6Смажьте пирог яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Ароматный, сочный пирог с фаршем и грибами готов. Золотистая корочка придает выпечке очень аппетитный вид. Сохраните полезный рецепт для себя и с друзьями делитесь: им будет интересно.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Larisa - 12:06, 16.04.2016
    Дрожжевое тесто!
  2. Larisa - 12:04, 16.04.2016
    Aelita! Поспешишь - людей насмешишь, это частично и к Вам относится. Читайте внимательно, перед рецептом указано следующее: Предлагаем испечь сытный, фантастически вкусный, хрустящий пирог с мясом и грибами, используя слоеное дрожжевое тесто. Хотя в ой самом рецепте должны были указать какой вид теста используется!
  3. Vital - 23:04, 15.04.2016
    Тесто дрожжевое?
  4. Aelita - 21:58, 15.04.2016
    Приношу извинение! На бистрою руку скорее прочитала только индегриенты. Как говорят-поспешиш и людей насмешиш......
  5. Aelita - 21:44, 15.04.2016
    Выглядит вкусно, НО.... здес не указан вид теста потому, что есть дрожжевое и бездрожжевое слоённое тесто. Здес применяется дрожжевое-я так думаю. Но дело хозяйское. Извините за грамматику-я не русская.

Оставить комментарий