Пирог на кефире с сыром и колбасой

Пирог на кефире с сыром и колбасой
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

В последнее время я как-то больше переключилась на сладкую выпечку. Хрустящие печенья и праздничные торты это, конечно, хорошо, но пора вспомнить и про сытные закуски. Одной из любимых уже давно стал пирог на кефире с сыром и колбасой. Готовится быстро и без особых усилий, а получается очень вкусным.

Тесто на кефире не требует длительного замеса. Вся подготовка занимает примерно 10 минут. В качестве начинки подойдут любая вареная колбаса или копченые мясные изделия. Зелень тоже можно выбрать на свой вкус. Как видите, заливной пирог действительно простой. А теперь перейдем к деталям.

Приготовление

  1. 1Измельчите лук, мелко нарежьте колбасу, а сыр натрите на крупной терке. начинка для пирога
  2. 2В глубокой миске взбейте яйца с солью и разрыхлителем. Влейте кефир и хорошо перемешайте. тесто на кефире
  3. 3Постепенно введите просеянную муку, перемешивая массу венчиком, чтобы разбить все комочки. По густоте тесто должно быть как на оладьи. жидкое тесто
  4. 4Добавьте в тесто подготовленные ранее продукты, хорошо перемешайте. Смажьте форму маслом и выложите в нее массу. пирог с колбасой
  5. 5Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 35–40 минут до золотистой корочки. Готовность проверьте деревянной шпажкой. закусочный пирог
Мы едим закусочный пирог горячим, так он намного вкуснее. А если остынет, всегда можно подогреть. Такой быстрый перекус удобно брать на работу или приготовить перед вылазкой на природу. Им можно подкрепиться, пока ждете главное блюдо — ароматный шашлык. Так что рецепт вам пригодится. Сохраните обязательно!

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий