Печеночные рогалики с пикантной начинкой

Печеночные рогалики с пикантной начинкой
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Все любят печеночные оладьи или печеночный торт. Эта закуска редко когда остается на следующий день после застолья. Но попробуйте подать к столу печеночные рогалики с начинкой. Аппетитное блюдо произведет впечатление не только своим пикантным вкусом, но и необычным видом. Выложите рогалики на большое блюдо горкой, и можно ставить в центре стола!

Начинку я люблю классическую. Сочетание обжаренной моркови и печени всегда удачное, но можно поэкспериментировать. Например, смазать печеночные блинчики сливочным сыром, а внутрь положить соломку болгарского перца.

Как приготовить печеночные рогалики

5/5 (1 отзыв)

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Подготовьте начинку: обжарьте на растительном масле нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Когда овощи остынут, смешайте их со сливочным сыром, сметаной, измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью. По вкусу посолите и поперчите. начинка для печеночных рогаликов
  2. 2Печень помойте, удалите лишние прожилки и взбейте в блендере до однородного состояния.
  3. 3Добавьте к печени яйцо, молоко, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков муки. печеночное тесто
  4. 4Разогрейте сковороду с растительным маслом и испеките тонкие печеночные блинчики. Должно получиться около 10 штук. печеночные блины
  5. 5Каждый блинчик по отдельности смажьте начинкой, затем разрежьте на 8 частей.
  6. 6Сформируйте из получившихся секторов рогалики и выложите на тарелку. печеночные рогалики
Рогалики готовы! Дайте им немного постоять, чтобы начинка впиталась в блинчики. Спустя 1–2 часа закуска станет еще вкуснее. Берите рецепт на заметку.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Жумагуль - 20:13, 22.09.2022 Ответить
    Спасибо Анна. Мне понравилось ваши рогалики. Я тоже по чаще сделаю печеночной торт и рулеты. Мои все любят. Но рогалики не готовила ни разу. И теперь попробую. Я обычно готовлю говяжий печенью. А начинки я сделаю также как вы из моркови с луком, но заправляю с майонезом. А со сметаной не попробовала.Благодарю за информацию
  2. Лилия - 20:19, 16.09.2022 Ответить
    В ингредиентах нет молока, а в описании рецепта есть. Сколько надо молока?

Оставить комментарий

Новые рецепты

Заливной пирог из лаваша с фаршем
Посмотреть рецепт
Тыквенное варенье с апельсином и лимоном
Посмотреть рецепт
Овсяное печенье с тыквой и клюквой в духовке
Посмотреть рецепт
Капуста с фаршем и овощами на ужин
Посмотреть рецепт
Пирог с молочной начинкой
Посмотреть рецепт
Тыквенный кекс к чаю: осенний рецепт
Посмотреть рецепт
Морковь по-корейски на зиму
Посмотреть рецепт
Курица с картошкой в соусе бешамель
Посмотреть рецепт
Мясная солянка на сковороде с тремя видами мяса
Посмотреть рецепт
Ленивый плов от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы в духовке: турецкий рецепт
Посмотреть рецепт
Сдобные косички с сахаром
Посмотреть рецепт