Паста с базиликом

Паста с базиликом
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Паста — одно из самых любимых итальянских блюд. Оно уже давно успело завоевать популярность среди гурманов во всем мире.

Мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом пасты с базиликом. Вам не придется отдельно варить спагетти и отдельно соус, всё будет готово одновременно. Попробуйте, обещаем, что это блюдо получит от вас отличную оценку!

0/5

Ингредиенты

Лук
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Базилик
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Вода
800 мл

Приготовление

  1. 1Очистите и измельчите лук и чеснок.
  2. 2Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам.
  3. 3Базилик с петрушкой вымойте и измельчите.
  4. 4В глубокую сковороду высыпьте измельченные лук и чеснок, добавьте помидоры черри, базилик и петрушку.
  5. 5Поместите в сковороду спагетти и влейте воду, посолите их и поперчите, добавьте хлопья перца чили.
  6. 6Готовьте спагетти в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
  7. 7Выложите пасту на блюдо и присыпьте ее тертым пармезаном.
Поздравляем, паста с базиликом готова, она отлично сочетается с бокальчиком сухого вина. Приятного аппетита! Поделитесь этим простым рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий