Паштет с орехами

Паштет с орехами
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Кто сказал, что паштет обязательно должен содержать мясо? Существуют замечательные ингредиенты, которые не только успешно его заменяют, но и звучат гораздо вкуснее. Например, орехи или грибы вносят особую пикантность и так же надолго усыпляют чувство голода.

У нас нашелся отличный рецепт паштета без мяса, который готовится очень просто и быстро. Вечером смешиваете все составляющие и отправляете в холодильник — утром наслаждаетесь вкуснейшими бутербродами. К чашке кофе — то что надо!

Ингредиенты

Яйцо
5 шт.
Лук
3 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите яйца вкрутую. Лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте.
  2. 2В чашу блендера отправьте орехи, размягченное масло, лук, грибы и яйца. Посолите и добавьте перец. Всё тщательно перемешайте.
  3. 3Выложите смесь в удобную емкость и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.
Ореховый паштет можно подать в тарталетках или намазать на хлебец. Нежное лакомство с однородной консистенцией придется по вкусу всей семье! Обязательно возьмите этот рецепт на заметку и сохраните его в закладках!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Melania - 13:42, 21.09.2016
    смотря какие грибы (шампиньоны и вешенки можно просто обжарить)
  2. Valerija - 19:45, 20.09.2016
    Melania: 1. Отварите яйца вкрутую. Лук и грибы мелко нарежьте, ОБЖАРЬТЕ.
  3. Melania - 14:11, 20.09.2016
    А грибы не варить?

Оставить комментарий