Паштет из селедки

Паштет из селедки
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

В поисках чего-нибудь вкусного мы заглядываем в холодильник и чаще всего делаем себе бутерброд. Это занимает пару минут, а «заморить червячка» помогает. Для любителей более пикантных перекусов подойдет намазка из селедки.

Селедочный паштет лучше готовить из слабосоленой рыбы. Он немного напоминает известное еврейское блюдо форшмак, но вкус совсем другой.

4/5

Приготовление

  1. 1Хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить вместе с филе сельди через мясорубку. паштет из селедка
  2. 2Масло растереть добела и смешать с фаршем, добавить натертый сыр, горчицу и перец. Рецепт паштета из селедки
  3. 3Хорошо перемешать. Можно выложить на небольшие кусочки ржаного хлеба и украсить укропом. Селедочный паштет
Нежный паштет из селедки отлично сочетается с жареной картошкой, прекрасно подойдет для перекуса или как закуска на праздничный стол.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Комментарии

  1. Татьяна - 10:04, 11.12.2019 Ответить
    класс, взяла на заметку

Оставить комментарий