Омлет из лапши быстрого приготовления с овощами

Омлет из лапши быстрого приготовления с овощами
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Ни один поход в супермаркет у меня не обходится без покупки нескольких пачек лапши быстрого приготовления. Уже привыкла к осуждающим взглядам на кассе. Но ведь никто даже не подозревает, что я готовлю лапшу не по инструкции. Выпекаю омлет из лапши быстрого приготовления на сковороде на завтрак.

Яичные завтраки полезные и сытные. Однако на большую семью яиц не напасешься. Благо можно сделать омлет из лапши быстрого приготовления, которым и шестерых накормишь. А всего-то понадобится на сковороду 4 яйца. Делюсь проверенным рецептом, которым пользуюсь сама.

омлет из лапши быстрого приготовления

Приготовление

  1. 1Для этого блюда вам понадобится 4 упаковки лапши быстрого приготовления. Поломайте ее на кусочки и отложите в сторону. Красный и зеленый болгарский перец очистите, нарежьте кубиками.
  2. 2Лук очистите, тоже нарежьте кубиком. Таким же образом измельчите и колбасу. Разогрейте на сковороде масло. В нём до мягкости обжарьте лук. Затем пересыпьте к луку колбасу и перец. омлет с овощами
  3. 3Перемешайте ингредиенты. Готовьте, пока перец не пустит сок. Спустя минут 5 добавьте в сковороду томатную пасту и соль. Перемешайте снова.
  4. 4Залейте ингредиенты 300 мл теплой воды. Смешайте всё. Добавьте к овощам лапшу. Перемешайте и тушите до выпаривания жидкости. Воды может оказаться мало. По необходимости добавьте ее еще. блюда с лапшой быстрого приготовления
  5. 5Тушите лапшу под крышкой минут 5. Тем временем в отдельной миске смешайте яйца со специями. Этой массой залейте лапшу с колбасой и овощами. Посыпьте блюдо сыром.
  6. 6Готовьте завтрак под крышкой еще минуты 3–4. Затем аккуратно переместите его с помощью лопатки на плоское блюдо и подавайте к столу. Хватит минимум на 5 человек. лапша быстрого приготовления
Такой омлет из лапши быстрого приготовления — идеальный вариант завтрака для большой семьи с очень занятой мамочкой. К тому же лично у меня это блюдо вызывает ностальгию. Ведь в студенчестве постоянно готовила разные блюда из яичной лапши. А как вы относитесь к этому продукту? Делитесь мнением в комментариях!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Комментарии

  1. Alex - 04:59, 27.05.2022 Ответить
    Четыре лапши стоят как два десятка яиц. Не говоря уже о сомнительной полезности.
  2. Alisa - 09:40, 19.02.2022 Ответить
    Это обычная лапша, вредна только приправа, которая с ней идёт.
  3. Руся - 02:01, 04.01.2022 Ответить
    Чего накинулись, вполне годный рецепт, и если вы не в курсе это обычная лапша
  4. анна - 07:58, 02.01.2022 Ответить
    Никого не слушайте, хороший, бюджетный рецепт. Готовлю тоже иногда, а вермишель иногда заменяю нарезанным кусочками кабачком.
  5. serg - 00:07, 02.01.2022 Ответить
    Это ж надо так себя не любить. Откройте лучше банку рыбных приличных консерв в масле и съешьте с варёными яйцами.
  6. Виктор - 13:37, 01.01.2022 Ответить
    А просто отварить макаронные изделия и сделать с ними то же слабо? И где экономия? На яйцах экономим, а добавляем непонятно какой продукт по стоимости сравнимый со стоимостью свинины. Ужас. Чем только люди не пытаются себя травить.
  7. Серж - 20:53, 31.12.2021 Ответить
    Хуже не придумаешь!
  8. Alexey - 16:31, 31.12.2021 Ответить
    Ужос какой неапетитный рецепт. У такого повара муж то хоть есть?)) Или ушел давно к нормальной бабе

Оставить комментарий