Намазка из крабовых палочек

Намазка из крабовых палочек
Тип: Закуски
Время: 5 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Не люблю магазинные намазки для бутербродов, потому что очень уж они отдают химией. Да и зачем покупать, если можно сделать свою на любой вкус? Закинул продукты в блендер, перебил пару секунд, и вкуснейшее угощение готово. Я делаю такие из овощей, мяса, птицы, грибов. Часто использую то, что осталось со вчерашнего ужина. Но в фаворитах у меня намазка из крабовых палочек.

Если у вас нет блендера, не расстраивайтесь. Можно приготовить паштет с помощью терки. Мелко натрите ингредиенты, а затем еще разомните их вилкой. Намазку из сыра и крабовых палочек можно приготовить впрок. Сделайте столько, сколько вам нужно, сложите в баночку и отправьте в холодильник.

намазка из крабовых палочек

Приготовление

  1. 1Сперва разморозьте крабовые палочки и сливочное масло. Измельчите их в блендере. крабовые палочки и масло
  2. 2Нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте его к палочкам и маслу, перебейте в блендере. крабовые палочки, масло и сыр
  3. 3Порубите зелень, добавьте ее в чашу блендера и мешайте еще несколько секунд.
В намазку на хлеб из крабовых палочек можно добавить и вареное яйцо для сытности, и чеснок для пикантности. А плавленый сыр легко заменить на твердый. Смело экспериментируйте с любимыми ингредиентами, чтобы создать рецепт идеального паштета.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий