Куриные наггетсы с сыром

Куриные наггетсы с сыром
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Куриное филе — универсальный продукт, который можно встретить практически в любом блюде. Рецептов существует множество. Грудинку можно пожарить, запечь, начинить, использовать для приготовления сытного белкового салата или малокалорийного рататуя. Куриное филе также и отличный вариант для быстрого, легкого ужина. Но когда приелось всё и хочется чего-то этакого, самое время приготовить домашние наггетсы с сыром.

Да, наггетсы жареные, и да, они обвалены в яйцах с сыром. Но золотое правило умеренности позволяет время от времени полакомиться таким блюдом. Этот рецепт — более чем достойный вариант, который удовлетворит голодных гостей или членов вашей семьи. Куриное филе получается по-домашнему вкусным, необыкновенно нежным и очень сочным. Просто пальчики оближешь!

как приготовить наггетсы

3/5

Приготовление

  1. 1Промойте куриную грудку и просушите ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте ее на кусочки среднего размера. как приготовить наггетсы
  2. 2Отделите желтки от белков и распределите их по разным мискам. желток отделен от белка
  3. 3В миску с желтками добавьте 0,5 ч. л. соли, перец, выдавленный чеснок и мелко натертый сыр. Тщательно перемешайте. Добавьте порезанное филе и перемешайте еще раз. К филе добавьте кукурузный крахмал. Перемешайте и отложите в сторону. как приготовить куриные наггетсы
  4. 4В миску с белками добавьте 0,5 ч. л. соли и взбейте блендером до образования устойчивых пиков, примерно 5 минут. пики взбитые белки
  5. 5Налейте подсолнечного масла на разогретую сковороду. Обмакните кусочки мяса во взбитых белках и выложите на сковороду. наггетсы с сыром
  6. 6На среднем огне обжарьте до образования золотистой корочки каждую сторону примерно по 3 минуты. наггетсы с сыром
Приготовив домашние куриные наггетсы с сыром хоть раз, вы навсегда влюбитесь в этот рецепт! Обязательно попробуйте и напишите свое мнение об этом блюде в комментариях! Приятного аппетита!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий