Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Этот кухонный прибор с появлением в доме сразу же становится верным и безотказным слугой хозяйкам. Ему подвластны не только плов и различные картофельные гарниры, но и первые блюда и даже десерты. Также мультиварка отлично справляется с мясом.

Наверное, мясо по-французски вы чаще всего готовите в духовке. На это у вас уходит минимум час. Мы готовы предложить вам способ приготовления, на который вы потратите минимум времени и еще меньше усилий.

ингредиенты для мяса по-французски

‡агрузка...

Ингредиенты

Лук
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Свинину нарежьте мелкими кусочками, оставьте на минут 10 просушиться. Тем временем очистите и нарежьте кружками картошку, а лук — тонкими полукольцами. мясо в мультиварке
  2. 2Смажьте чашу мультиварки маслом. Мясо посолите, поперчите и присыпьте любимыми специями. Выложите его в мультиварку. На свинину выложите лук, а на него — картофель.
  3. 3Затем выложите помидоры, нарезанные кольцами. Их смажьте майонезом. Далее посыпьте продукты натертым сыром. Готовьте мясо по-французски в режиме «Выпечка» 45 минут. овощи в мультиварке
  4. 4Когда блюдо приготовится, оставьте его в мультиварке еще на 10 минут в режиме «Авто — подогрев». Таким образом, оно обретет сочность, станет мягким и нежным.
Бесподобное мясо по-французски, приготовленное таким способом, просто тает во рту. Рекомендуем подавать его с легким овощным гарниром либо кашей. Ждем отзывов!

Понравилось?! Поделись с друзьями!

‡агрузка...

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий