Мясной рулет из фарша с начинкой

Мясной рулет из фарша с начинкой
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Мясной рулет — это классика, которую ставят на стол и в ресторанах, и дома. На первый взгляд кажется, что приготовление такой красоты занимает много времени и сил. На самом деле, достаточно набить руку раз или два, а затем можно практиковать такое блюдо даже в будний день.

Этот мясной рулет из фарша с начинкой моя соседка назвала «Павлиний хвост». Глядя на его красоту в разрезе, иначе и не скажешь! Для приготовления можно использовать куриный фарш. А вот если выберете фарш из красного мяса, добавьте к нему яйцо для вязкости.

3/5

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите лук на терке и пропустите чеснок через пресс. Добавьте ингредиенты к фаршу вместе с панировочными сухарями, солью и перцем. Замесите фарш как на котлеты. фарш
  2. 2Выложите на столе пищевую пленку и равномерно разместите на ней фарш квадратом.
  3. 3Чтобы приготовить начинку, взбейте яйцо с солью и молоком, добавьте рубленую зелень. Обжарьте на сковороде два омлета из приготовленной смеси и выложите их на фарш. фарш с начинкой
  4. 4Аккуратно сверните фарш в рулет, переложите его на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте полчаса при температуре 190 °С. рулет на противне
Когда будете отправлять рулет из фарша в духовку, проделайте небольшие отверстия вилкой в нескольких местах. Тогда блюдо не будет трескаться. В конце приготовления можно смазать рулет майонезом или посыпать сыром.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий